Тур №5 По местам Виктории и Альберта

Продолжительность: 4 часа

  

 Кенсингтонский дворец в одноименном парке- один из удивительных образцов «сельского» уюта и гармонии, невероятных для огромного мегаполиса. Кенсингтонский дворец является продолжением Гайд-парка.

Кенсингтонский дворец- одна из королевских резиденций. До 1760 года дворец был официальной резиденцией правящего монарха, пока эту роль не отнял Букингемский дворец. Однако принцы и герцоги – члены королевской семьи живут там до сих пор. Среди них была и принцесса Диана, для которой он был домом вплоть до ее смерти в 1997 году.

 Так же вы осмотрите Лондонский королевский Альберт-Холл искусств и наук (Royal Albert Hall of Arts and Sciences) — учреждение культуры, концертный зал, мемориал в память принца-консорта Альберта, построенный при королеве Виктории.

 Далее Вы посетите Музей королевы Виктории и Алберта. Он обладает крупнейшей в мире экспозицией предметов дизайна - изделиями из стекла, фарфора, керамики, драгоценных металлов, текстиля. Кроме того, в музее выставлены большие коллекции произведений живописи, скульптуры, а также шедевров фотографии.

Вы посетите Зоологический музей (National History museum)

 

E-mail: info@viplondontour.com
Call us +44 7738267426
Skype: Skype Me™! denisivanovich | ICQ 284788463