Тур №6 Виндзор и Леголенд
Продолжительность: до 8 часов

  

Виндзорский замок неподалеку от Лондона- одна из трех официальных резиденций британской монархии. Его история восходит к Вильгельму Завоевателю и насчитывает более 900 лет.

С первых веков своего существования Виндзорский замок стал оплотом ордена Подвязки, высшего рыцарского ордена Англии. С тех пор каждый год здесь в часовне св. Георгия на особое торжественное богослужение собираются рыцари ордена. Сейчас Виндзорский замок представляет собой даже не замок, а целый архитектурный комплекс: башни, крепостные стены, капеллы, в общем, чтобы хорошо осмотреть его изнутри и снаружи, надо потратить целый день.

Сейчас Виндзор - загородная резиденция королевы Елизаветы II.

Весной 1996 года в 35 км от Лондона на территории в 2 раза превышающей площадь парка в Билланде был открыт LEGOLAND Виндзор. Здесь все здания, пейзажи и транспортные средства построены с использованием LEGO-кирпичиков, даже уникальные модели и макеты британских достопримечатель- ностей - лондонского Биг-Бэна и кафедрального собора Св. Павла. Задачей служащих парка LEGOLAND является сооружение и поддержание в отличном состоянии таких оригинальных макетов и всевозможных моделей из кубиков LEGO. Парк LEGOLAND притягивает людей со всего мира. Ведь где еще найти такое место, в котором вы будете окружены более 45 миллионами кубиков LEGO!

Обед в ресторанчике британской кухни.

E-mail: info@viplondontour.com
Call us +44 7738267426
Skype: Skype Me™! denisivanovich | ICQ 284788463